Запретное

Евгений Петрович Свидченко
Всем нравится запретный райский плод,
Но вряд ли до добра он доведёт,
Когда его срывать без разрешенья!

Бывает, покусится что народ
На не своё, забравшись в огород,
Но ждут народ тот горькие мученья!