И о погоде

Юрий Соколов 5
Прохудилось небо ныне,
Льет, как будь-то из ведра.
На окне, как на картине
Шея, руки, пол бедра.
То природа куролесит,
Ну, Малевичу под стать.
Раз и градом занавесит,
Невозможно описать.
Ураганом вдруг ударит,
Крыши враз снесет с домов.
Плюху в глаз тебе подарит,
От загадочных миров.
Так на то она природа
Ей и Путин не указ.
Грозы, ливни с небосвода
Прямо Пушкинский рассказ.