Весна в законные права вступила

Армануш Маркарян
И вот.
Весна в законные права вступила,
Расцвечивает горные хребты,
Ее проникновение и сила -
Живительнаые струи новизны
Вливаются дыханием в Пространство,
Распространяя сладкий аромат,
Привет передают из дальних странствий
От ангелов, что любят мир сто крат.