Хочешь встречу ещё раз тебя?

Первослав
Я хотел бы ещё раз с тобой
Познакомиться где-то случайно,
Чтоб нарушила ты мой покой,
Чтоб опять довела до отчаяния.

В этот раз я б не так поступил
И не сделал бы те же ошибки,
Я бы песни тебе голосил
Под окном, иль хотя б у калитки.

И конечно, телегу бы роз,
Я бы ночью нарвал и привёз,
Иль цветов полевых целый воз,
Не таскать чтоб занозы от роз.

Хочешь встречу ещё раз тебя?
Ты скажи только где и когда.
Утром, вечером иль среди дня,
Я встречал ведь тебя так всегда.

Только вспомни и место скажи,
Я приду, буду час тебя ждать.
Не шучу, мне сейчас не до лжи,
Ты ведь знаешь, мне незачем лгать.

Ну согласна? Я вышел уже.
Там где раньше тебя подожду.
Что молчишь? Ты стоишь там уже?
Всё родная - бегу я, бегу!

© Первослав