За всё благодарите!

Любовь Дементьева 2
Благодарите Господа, благодарите:
За всё что Он по милости даёт!
И о любви Его , всем расскажите,
Христос, Один от гибели спасёт!

Ведь главное не в том, чтоб много денег:
В банк под проценты положить.
Но доброе, во имя Бога сделать,
Чтоб не напрасно эту жизнь прожить.

Пускай по водам хлеб и он вернётся,
Не будет не замеченный твой труд.
Прекрасно, если кто-то улыбнётся,
Или уста кого-то запоют.

Гораздо лучше с кем-нибудь делиться,
Чем принимать, скорбя душой своей.
Себя жалеть не надо и лениться,
Труд нам на пользу до последних дней.

Вот почему быть нужно благодарным:
Всё допускает в жизни наш Господь.
Должны мы принимать рассудком здравым,
Руководит пусть Дух, не наша плоть.

Благодарите Господа, благодарите:
Не сократилась чтоб Его рука.
Под благодатью Господа живите,
Пусть ваши будут чистыми сердца.