Дочке

Наталия Соболева 2
Я на тебя смотрю, как будто в отражение...
Так долго, доченька, тебя ждала...
И для меня такое наслаждение
Ловить моменты... и где-то узнавать себя...

Твои глаза всегда лучатся светом
Улыбка затмевает все вокруг
Хочу укрыть тебя, как будто пледом
Чтобы невзгоды не коснулись тебя вдруг...

Хочу, чтоб смех звучал как можно чаще,
Хочу, чтоб слезки не касались твоих глаз
Хочу, чтоб окружало тебя счастье
Я рядом буду , Богу за тебя молясь .