Ты крадешься в любовь

Елена Есаулова
Ты крадешься в любовь, озираясь вздыхая,
И не веря, что мир перевернут слегка...
Я готова бежать из блаженного рая,
Понимая, что мне не уйти от греха...

Догорая в огне бесконечных вопросов,
В изумленьи подруг, осужденьи родни...
Я готова взять в руки изогнутый посох
И плестись за тобой по дорогам любви...

Я для этого все отдала без остатка,
Веру в райскую жизнь променяла на ложь...
Три подтяжки лица, имплантант для порядка,
Не жалея ни сил, и ни ломанный грош...

Я открыла портал воспаленных сознаний,
Искушение чувств с легкой примесью бед...
Ты крадешься в любовь без особых желаний,
Поспеши, робкий принц, мне уж 70 лет...