Ссора

Сергей Черников 2
С тобой поссорились сполна!
Штормило так, что рвАло парус.
И поддавали гневно жару,
И накрывала нас волна.

Мы позабыли всё до дна,
Перечеркнув словами счастье.
И в один миг пришло ненастье,
Не разбираясь, чья вина.

Исчезло лето наших дней,
Исполосованно слезами
И с потускневшими глазами,
Рыдает с совестью своей.

Разрушен бурей наш очаг.
Сорвало паруса ветрами.
Виной тому, конечно, сами,
Что упустили к миру шаг.

18.04.2018г. © Сергей Черников.