н

Тильда Винсенте
я скучаю
мой тихий неокен
Пью чай и пишу тебе письма
Каждый weekend

иногда и случается
крепче
иногда ощущается
больше 
иногда и покуришь в подъезде
сигареты все тоньше
и тоньше

Все длинней и длиннее
Дни
И очень
Короткие
Ночи
Я уже написала дневник
Из моих к тебе многоточий

Я уже разучилась внимать
Разуму мышцы сердечной
Господь
Научи забывать
Я высаживаюсь
 на конечной 

Одной рукой
Жизнь преподносит фокусы
Да все как-нибудь
Подавая другой костыль

Я всажу в твою грудь
апрельские крокусы,
Чтоб они
наконец
проросли.