Работяги

Татьяна Сивова
Мы, поколение работяг
Наши дети, уже так
Зарабатывают умом
Не физическим трудом
Ну, а внуки, те к земле
Не причастны вообще.
Вот не станет стариков
Зарастут сады как мох.
Всё это, я к чему друзья
Для нас кормилица земля
Всё нам надо посадить
Всё лелеять и любить,
Урожай чтоб к осени
Хороший получить.
Для детей, земля газончик
Барбекю, ну и шезлончик
В выходной чтоб шашлычок
На фиг нужен им лучок.
Одна надежда, что поймут
Когда с наше поживут.