Твари

Деревенский Слава
Стравили твари братские народы,
А сами страны грабят под шумок.
Война идёт теперь не за свободу,
А за еврейский толстый кошелёк.

И дураки стараться были рады,
Друг друга унижать и убивать.
Война людей была не за награды,
А за Христа, что грабил их же Мать.