Мы никому не угрожаем,

Вероника Соколова-Порошина
Мы никому не угрожаем,
Мы никого не унижаем,
Манерой древней, не красивой,
Не бряцаем военной силой,

Очаг войны не разжигаем,
А где пылает, заглушаем,
Покинутым, рукой дающей,
В дар отправляем хлеб насущный,

Кругом Америка калечит,
Россия безнадежных лечит,
На очевидное не глядя,
Тот, в США, "разумный" дядя,

Взмахнул указкой и Европа,
Всё, как обычно, там,где попа...