День победы

Наталия Соболева 2
Слова благодарности к Вам на устах,
Вы воевали, Вы для нас герои!
Застыли слезы вновь у всех в глазах,
От ваших храбрых и отчаянных историй ...

Вам через многое пришлось пройти
Перед врагами выстоять без страха
А сколько боли Вам встречалось на пути?
Но Вы добились вражеского краха!

Теперь над нами голубые небеса
И мы их видим не в дыму и гари...
Зачем нужна эта проклятая война,
Чтоб люди близких и родных теряли?

Мы неустанно Вам спасибо говорим,
За то, что ради нас Вы рисковали...
Когда едины, наш народ непобедим!
Вы подвигом своим нам это доказали!