Дом - мечта

Лада Мельникова
Каждый в детстве представляет
Будущего светлый дом.
Сад, цветник благоухает.
Рядом чистый водоём.

В нём в фантазиях есть место
Для всего, на что запрет.
И скульптуры повсеместно.
А заборов вовсе нет.

На участке спортплощадка-
Очень важный атрибут.
Где проходит физзарядка,
Тренировки и батут.

Есть качели, карусели
И для отдыха гамак.
А поляна для веселья?
Без неё нельзя никак.

В доме может разместиться
Мастерская и музей,
Где картины и вещицы,
И подарки от друзей.

Муз. салон, библиотека,
Программиста уголок.
Здесь же и видеотека
Пусть всё справдится, дружок.