***

Георгий Че
лица запрячет
ночь, что подарит нам сны
к зимам короче

детям удачу
нам эхо старой мечты
где-то меж строчек

бег вереницы из дней
виден ли в целом
цвет у осенних полей
нАлился белым...
2018