Афоризмы 125

Евгений Рослик
Быть самим собой - дорогое удовольствие. Не всем по карману.

Если ты обошёл слона стороной, значит ты неглупый человек.

Можно быть умным дураком или глупым умником.

Трутню, который не догнал пчелу-матку, не повезло в любви, но зато он прожил долгую жизнь.