Какие хрупкие мы всё-таки Миры...

Светлана Веркина
Какие хрупкие мы всё-таки Миры,
Нас так легко расстроить и обидеть,
И мы смолчим, конечно, до поры,
А что подумаем, то не дано вам видеть.

Какие страсти будут яро бушевать,
Какие образы родятся моментально,
А внешне просто попытаемся молчать,
Конечно, если не ответим вам спонтанно.

Но если сердце мы своё в тот миг замкнём
И вход надёжно замуруем для других,
То в тот же час для Мира этого уснём
И станем действовать уже в Мирах иных.

Такие хрупкие на вид мы все Миры
Что, как Цветы, завять способны от обид
И если Светом не зажжёмся до поры,
Тогда и будем все иметь плачевный вид!

Но в нашей хрупкости есть важная деталь
И про неё услышат только те из нас,
Кто знают как не подпустить к себе печаль,
А быть в покое в самый бурный жизни час!


                17 апреля 2018 года.
фото из инета: