Этот мир словно грязь

Алексей Эйлифэир Блохин
Оглянись, что стало с миром ты пойми
Эта жизнь уже скрывается в тени.
Серый мрак над нами в образе судьбы.
Это все уже не в силах изменить.

Этот мир словно грязь –
Под ногами, не упасть.
Просто сон может быть.
Не могу я больше жить.

Океан серых слез,
Миллион ненужных поз.
Надо ждать, чтобы жить.
И смотреть, чтоб не забыть.

Посмотри, все люди просто не смогли
Быть сильней и оторваться от земли.
Знаю я, ведь где-то люди все же есть.
Мы уйдем, но боюсь, что не успеть.