Взбираться ещё и взбираться

Валерий Литвинов
обсыпан как пудрой 
покрыт перламутром   
аховым  счастьем бесценным
от  Будды 
из норки  да в  тундру
без леса безстенную
с ушлыми рифмами
дурными тарифами
отравлен деньгами  дурными  обменами
вот в сказке приличной личной лиричной
мне интересно тесно и очень   
быстрее по диванам и креслам
чтоб тундра изчезла

а впрочем
билет не просрочен
 
совсем не согласен на нудную  трудную
дайте мне горку искристую чистую



декабрь 2017г