Сказка это или быль...

Алекс Грейс
Ассоль ждала своего Грея...
Любви и счастья она хотела.
Мечтала - Грей за нею приплывет -
Под Алым парусом в "Страну Любви"их увезет.

Где берег моря, шум прибоя, плеск волны...
Где во всем мире будут лишь они одни.
Где ветерок и легкий бриз...
Там исполняется любой каприз.
И море не растраченной любви,
Поймает ритм своей волны.

Ассоль дождалась Грея...
Под Алым парусом приплыл...
Был для нее он, как из сказки Фея...
Но мы не знаем, сказка это...или быль?!

© Алекс  Грейс 26.06.2017. 06:55.