Есть люди с запахом прибоя...

Вероника Соколова-Порошина
Есть люди с запахом прибоя,
От них сияние такое,
Любуясь,смотришь-золотое,
По ощущениям-родное...

А есть другие,как болото,
Их чувствуешь с пол оборота,
Обрызгав, грязью покрывают,
Посмотрят ,взглядом убивают,


Смердят. Пытаюсь нос закрыть,
Бегу, чтоб рядышком не быть,
Пытаюсь воздуха глотнуть,
Тех, зачарованных вернуть...