Холодно пальцы скованы

Мантвидас Мизарас
Холодно пальцы скованы
Жадно глотают
Рта пар
Всунута шея в плечи
Вроде теплее
Обман
Шаркают ноги землю
Подошвы стёрты
В кровь
Долбят друг друга зубы
Но есть ещё
В сердце
Дробь