Следы любви

Анюша Куц
На попе куча синяков,
Колготки порваны умело.
А сколько вылито духов?!
Я со стыда чуть не сгорела.

Коллеги знают, что твоя...
Работа эта ... и судачат,
Была монашкой долго я,
Теперь хожу, следов любви не пряча...