Что нашел?

Колесникова Оксана
Что во мне Ты нашел
для чего нам любовь?
Или это лишь средство немое?

День ото дня,
разбиваясь в кровь,
Ты твердил мне, что я другая...

Время идет,
и тлеет мой прах
в душе тоска, мой мир - моральный  урод.

Мы в поисках своего рая..

Счастье внутри и оно не глухО.
А мне нравится стиль бохО
Сегодня пусть я такая...

18.04.2018