по-любви

Оля Фролова
я так радуюсь,когда вижу привитую тренером ребёнку любовь к борьбе

без комментариев,без слов,
без клятв живущих на крови,
внутри ребёнка есть любовь,
и так дерутся по-любви!

(находясь в состоянии  любви всё получается)