***

Сергей Лузгин
...крест-накрест крылья на спине...перебираю...а потому,что всё в говне,где обитаю...вкривь-вкось и наперекосяк...сплошные грифы...сто тысяч сто один косяк... ...штампует мифы,штабная крыса о войне...и тыловая... ...и тяжесть на душе вдвойне...и нулевая...побыть немного "на коне"...здесь перспектива...быть похороненным на дне - альтернатива... ...сижу в тревожной тишине...и наблюдаю,как кто готовится к войне...ох.еваю...такая мразь кругом и дичь,что даже жутко... ...готовит свадебный кулич,бл.дь-проститутка... ...уже не кажется и мне,что просто шутка,та надпись мелом на стене - убей ублюдка... ...мы все,практически,на дне...до нитки голые...танцуют черти при луне...весёлые...а во поле быкует бык(за.бы у тельца)...и пожирает вопль крик...и детские тельца...