Я верю в вечность...

Татьяна Иванова 55
Я - бесконечность,
Где открыта вся дорога,
Я верю в вечность,
Я успею очень много.
Я не сломаюсь,
Словно ветхая лачуга.
Я удивляюсь,
Избавляюсь от испуга.
Я ухожу,
Но завтра снова возвращаюсь,
Переброжу,
И новым вкусом наполняюсь.
Я — пилигрим,
Я мир пройду по книгам вещим,
Я — исполин,
Я никогда не стану вещью.