Что нужно?

Алик Кабанов
Мы каждый день чего-то ждём,
Порою солнца под дождём,
Порою лета средь весны,
Когда-то виденные сны.

К тому, кто нас создал, вопрос:
Что он хотел от этих грёз?
Ведь рассуждая "по уму"
Ненужно это никому.

Что нужно? Правда и покой,
Чтоб вместе жили мы с тобой,
Чтоб ночью мрак и тишина,
А утром за окном - весна.
                18.04.2018