***

Алекс Грейс
Дождь снова в Питере идет...
Привычная для нас картина...
Кого-то в прошлое зовет,
Кого-то в будущее - нестерпимо...

Но дать совет хочу один, возможно, пригодится:
Не надо в прошлое ходить...
Вам надо настоящим жить..,
А в будущее...все же стремиться!

© Алекс  Грейс 28.06.2017. 11:45.