Люблю капель...

Алексей Эйлифэир Блохин
Люблю капель в начале марта.
Когда весенняя пора…
Когда девчушки все за партой
Сидят в «чем мать их родила»

Чулки и юбки до колен
И нет тех брюк с начесом теплым.
Лишь крутят попой целый день,
А я мозолю взглядом блеклым.