Песня Небесный покой, ощущает душа!!!

Владимир Львов 3
Песня: Небесный покой, ощущает душа!!!





1.
Небесный покой, ощущает душа,
Полётами счастье дано, не спеша!
Пока одиноко – ранняя слезу,
Крыла принимая, шепчу: Я люблю!

2.
Дорогою дальней за счастьем пойду,
Любовь золотую, с собою возьму!
Вершины душою любя покорю,
Пусть, видит родная её, как люблю!

Припев:
Небесный покой и рассвет золотой,
Любимая рядом, твердит: Дорогой!
Меня обнимая - душа горяча,
Дорогами Рая, ты радость моя!
С тобою я счастлив и счастье нашёл,
Любовь золотую с тобой приобрёл!
Не надо о грустном люблю, говоря,
Скажи, как ты любишь, люблю я тебя!

3.
Небесный покой, ощущает душа,
Костёр не сгорает, любовь ты моя!
С тобою однажды, рассвет я встречал,
И понял однажды и слово сказал!

4.
Люблю повторяя, тебя целовал,
Мечтал, я о счастье и счастье принял!
Давай поклянёмся любовь, не терять,
В Раю отдыхая, приняв благодать!

Припев:
Небесный покой и рассвет золотой,
Любимая рядом, твердит: Дорогой!
Меня обнимая - душа горяча,
Дорогами Рая, ты радость моя!
С тобою я счастлив и счастье нашёл,
Любовь золотую с тобой приобрёл!
Не надо о грустном люблю, говоря,
Скажи, как ты любишь, люблю я тебя!





                Господин Львов!!!