Зачем любить? Зачем страдать?

Алексей Эйлифэир Блохин
Зачем любить? Зачем страдать?
Да бросить к черту отношения.
Теперь начну я сам играть
Без доли капли сожаления.

Тебе не нужно добрых слов
И встреч прекрасных, добрых, нежных?
Тогда зачем нужна любовь?
Разлука станет неизбежной.

Пройдут недели и лишь тогда
Поймешь, что зря со мной играла.
Не жди ты от меня звонка.
- Привет! Не спишь? Опять устала?

Я не верну то время вспять,
Когда мы встретились глазами.
Зачем любить? Зачем страдать?
Ведь нить судьбы нас развязала...