Прошу простить меня за то, что я умру

Александр Даниленко 4
Прошу простить меня за то, что я умру,
За то, что вам доставлю эти хлопоты…
Я даже за собой постель не уберу,
И нет у вас на смерть большого опыта.

И скорую вновь надо вызывать,
Которая ничем уж не поможет,
Разве, что смерть не станет признавать,
На местного врача все переложит.

Полицию вам вызвать не забыть,
Те справку выдадут, что не убили,
Но и убийство также смогут скрыть,
Лишь бы на это деньги у вас были.

А дальше – конкурентная борьба,
Она идет уж не на жизнь, а на смерть…
Ведь настоящий бизнес на гробах,
И нет для всех нас ничего ужасней.