Выходит, встретились мы зря?

Ирина Лемешева
Люблю людей,родившихся в апреле -
Они легки, прозрачны, озорны.
Искрятся счастьем, как на солнышке капели,
Спонтанны,словно на рассвете сны.
 
Люблю их блеск в глазах и тонкий юмор,
Умение услышать и понять.
Их доброту,отзывчивость и мягкость.
Готовность и уменье отдавать.

Они порой немного экспрессивны,
Порой хвастливы - идеальных нет!
Но я люблю их внутреннюю силу,
Мне нравится их ровный теплый свет.

А ты?Родился ты почти спустя полгода
В конце холодного скупого ноября,
Когда совсем разладилась погода...
И что ж?Выходит, встретились мы зря?

Ты никогда себя мне не подаришь
И никогда ту грань не перейдешь.
И пусть ты улыбаешься лукаво -
В глазах твоих - осенний серый дождь.

Но все,все в мире этом не случайно,
Хотя запутанно и сразу не поймешь.
Я перестану ждать тебя отчаянно,
И вот тогда ты наконец придешь.