Сон или нет

Константин Нэмо
С моей бессонницей в ладу лишь непогодица,
По подоконнику постукивает в такт.
Мои тревоги больше не откроются
Ни для кого до самого конца, никак.

Я маски сохраню, как будто их не прожито.
Как будто дождь давно закончился внутри.
Вся жизнью есть сон. Ужасный или розовый?
Ты через N секунд проснешься....раз(кап)...два(кап)...три
18.04.2018