И душа, как струна

Валентина Чумачкова
                В этом мире живу так,как будто должна.
                Я живу,как чего опасаюсь.
                Да и мысли порой:"никому не нужна".
                У иконы молитвой спасаюсь.
                А душа,как струна,так легко разорвать.
                И рыдает,и плачет.и стонет.
                И как часто ее не могу я понять.
                Даже вздох на лету она ловит.
                По ЗЕМЛЕ не бреду,а хозяйкой иду.
                И люблю я ее бесконечно.
                Сколько знаю в ладу я с ЗЕМЛЕЮ живу.
                Объясняюсь в любви ей сердечно.
                Неба синь-синева,словно пух облака.
                Ну,а ночью рассыпаны звезды.
                И во снах я летаю,летаю пока.
                Ничего для меня ведь не поздно.
                Ну,а душу свою,я в семье излечу.
                Возле них я ее согреваю.
                Да не стану скрывать,что скучаю,грущу.
                Тогда душу я к ним отпускаю.
                В этом МИРЕ большом,знаю я не одна.
                Жизнь к душе,хоть душа недотрога.
                Но когда вот тоской,так звенит тишина.
                Я молюсь,это к БОГУ дорога.
                18.04.2018год.