Плачет дождь...

Лия Русланова
Плачет дождь за окном,
льёт горючие слёзы -
сожалеет о том,
что растаяли грёзы...

Растворились мечты,
унеслись, как туманы.
На лице от слезы
дождь дорожки смывает...

Плачет дождь за окном,
даже он понимает:
счастье только вдвоём,
так лишь в жизни бывает!

И не плачь горько, дождь,
зашуми веселее,
может, скоро найдёшь
от тоски избавленье.