Мир и сад

Лика Поо
Солнцем высвечено - светом-
Платье вишенки невесты,
Сад весенний дышит ветром,
Воздух в нём и всем есть место.

Пахнет мёдом и покоем,
Счастьем дышит грудь в саду.
Вся земля - мой сад,
С тобою
По земле родной иду.

Оторвусь от интернета,
И гребусь на каждой грядке.
Будет мир, и будет лето,
Будет жизнь и всё в порядке.