Иринке, солнышку

Блоха Хафизова
Я встретила девушку, ее образ был мил
Неряшливо пала на плечи рыжая прядь
Она могла бы взглядом смутить громил
Ей точно под силу вернуть время вспять

Ростом малюсенькая,точно дюймовочка!
На щеках чуть припухлых море веснушек
Но в ангеле демон.Она держит винтовочку
Ей по душе пострелять азартно из пушек