США Англия и Франция Бомбят Сирию

Борис Шахов 2
               Не святая троица

Не святая троица  на Сирию напала
Видно этой троице,  Людской крови мало!

Потчуют ракетами  Города Невинные!
Слабых и беспомощных – Сами – исполинные!

Где чего – к себе отнять, Машут томагаками,
Как стремятся воевать,  На чужое падкие,

Даже Голос – Общих стран,  Как пустое место,
Всем устроят балаган!  Как сумели – спеться!

Как, что не по ихнему, Пальчиком грозят!
А не будут тихими – Ракеты прилетят

И кто за них заступится, Ведь есть еще, Такие?
(Та «троица» – не супер стар)   …Кто Не боится Ныне?

................................