Спасибо, апрель!

Антон Лернер 3
Течёт река степенно к морю,-
В своё уж русло, летнее, вошла.
Щебечут птицы на просторе,-
Им, в синем небе, нет числа.
А ветерок играет с облаками,
Словно пастух, чуть погоняя их.
И хочется сказать природе-маме
«Спасибо», за апрельский этот стих.
                18.04.18