Новое пришествие антихриста?!

Игорь Новиков 7
Вот и свершилось далеко не чудо,
А скорее для людей беда...
Стало человекам худо
Несчастий просто череда...

Катастрофы это пыль
По сравнению с Войной!
Не растёт потом ковыль,
Ведь не будет Нас с Тобой!

Трамп в обличие злодея,
Прямо из страниц писаний!
Одержимый он военною затеей,
В теме злобных приказаний...

Правят им из царства Тьмы,
Демоны из Ада!
Кто на фоне Мира Ты,
Если Мира им не надо...?
(18.04.18)