Близняшка о себе

Дерзость Абсолюта
А в ней боролись эти двое,
Умна-мудра и дура-дурой,
Одна всегда чего-то воет,
Вторая гордая натура…

Им сложно вместе, это факт,
Решают вечные задачи,
Одна вам всем покажет «фак»,
Вторая с грядками на даче…

Такая вот представь «фигура»,
Живёт в ней смачный винегрет,
Одна такая дура-дурой,
Второй такой на свете нет…