Любви звезда

Нездешний Мальчик
Однажды я к тебе приду
Грозой и дуновеньем мая,
И покажу любви звезду,
Что светит нам, не угасая.

Поведаю о прошлых днях,
О настоящем и грядущем,
О жизни и красивых снах,
О феерическом и сущем.

Открою главный свой секрет,
Сомнения одолевая,
На все вопросы дам ответ -
Тебе, желанная, родная!