По мотивам Короля Лира

Альбина Волькен
Царь и Шут
  Всё бредут по ночной тишине

Вдоль по боли людской и тревоге.

-- Раскатало, дурак,
    Нас с тобой колесо...

Раскатало по всей по дороге.

                6.10.2010г.