Я бегу

Нея Фи
Я бегу в темноте, о Тебе лишь мечтая,
И дорогу в пути, мне звезда освещает.

Я бегу в тишине, но в голове Твои песни –
Словно шепчешь их мне, когда мы не вместе.

Я бегу неспеша, и глаза закрываю –
Чтобы видеть Тебя, когда нет Тебя рядом.

Я бегу чуть спеша, лёгкий ветер в лицо мне –
Словно гладишь меня, я себе представляю.

Я бегу чуть дыша, свои губы кусая –
Словно губы мои, Ты к своим прижимаешь.

Я бегу в темноте, о Тебе лишь мечтая,
Но привязан к цепи я, прости, дорогая..

2018.03.14