Леониду якубовичу

Годецкий Владимир Иванович
На "Поле-чудес" без тебя
Как без рук.
Гадает страна сочетанье из
БУКВ.
Ты женское счастье в дома
К нам приносишь.
Желаю подольше подарки дарить
И деточек наших как Варю ЛЮБИТЬ!

Владимир Иванович Годецкий.