Ветер... ветер он ветрище

Александр Смок1
Ветер...ветер он-ветрище!
Что с собою нам несёт?
Он сыскной? Он что-то ищет?
И собою всё возьмёт?

Солнце…солнце! Красотища!
Каждый,точно, ему рад!
И богатый, и серьёзно нищий,
Греет, светит наугад.

Дождик…дождик! Ох, дождище!
Заливает всё подряд!
Не укроет даже днище,
Если с ним еще и град!

Вечер…вечер…вечерище!
Вспоминаем все закат.
Но опять идёт ветрище,
Я ему давно  не рад.