Боритесь за любовь

Галина Чурсанова
Ты так долго ее ждала,
Проходили минуты,часы,года
И однажды  она пришла,
Ты любовь свою обрела.

Как рада я, что ты очнулась,
Не погрузилась в небытие.
Как лучик солнца улыбнулась
И поняла , что  вот  твое.

То счастье, что ждала так долго,
Оно пришло и озарило  путь.
Она пришла,  её так много,
Любовь дана двоим,об этом не забудь.

Любовь украсит жизнь твою,
Позволит счастьем наслаждаться,
Тепло и нежность ты отдай ему
И будут все твои мечты сбываться.

Она чиста, как белый снег,
Когда сомнения в любви нет,
Всегда красива и желанна
И за твою судьбу я Богу благодарна.

Любите и любовь не предавайте,
Пусть к вам не приближается беда,
Боритесь за любовь не упускайте
И никому  не отдавайте никогда!!!

Племяннице Ирине!