Одному из Лучших Поэтов России!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «681 Храм души, где я ищу спасение» (Борис Воловик)
 http://www.stihi.ru/2017/12/09/268

***   ***   ***

Ты, Поэт от БОГА: замечательный,
Нравится мне Творчество Твоё!
Верь ХРИСТУ, Дружище, обязательно,
Пусть Душа Духовностью поёт!

Русская Поэзия - Прекрасная,
В Ней оставь, Борис, Свой, Яркий след!
Пусть, Её согреет Солнце Ясное,
Как и Твой Большой Авторитет!

Уважая Пушкина, Есенина,
В Творчестве своём не пропадёшь!
На Парнас, позиция нацеленна,
Поэтический задел - Хорош!

Будь Храним ВСЕВЫШНИМ, Удивительный,
Русский Обаятельный Поэт!..
Отзыв Мой, конечно, Восхитительный:
Творчеству, на Бис - зелёный свет!

С Дружескими - Теплом и Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.04.2018 07:57